Помощь
  

Мобильный платеж с банковской карты – теперь и для абонентов TELE2

Европейский сотовый оператор-дискаунтер TELE2 присоединился к крупнейшим российским операторам связи и также стал предоставлять услугу «Мобильный платеж с банковской карты» абонентам Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

«Мобильный платеж с банковской карты» – сервис платежной системы МОБИ.Деньги, который позволяет совершать мгновенные платежи с помощью мобильного телефона, используя счет банковской карты абонента. Услуга дает возможность быстро, удобно и безопасно оплачивать доступ в интернет, мобильный и домашний телефон, междугородные переговоры, вносить ежемесячные платежи за жилищно-коммунальные услуги и многое другое.

Чтобы начать пользоваться сервисом, абоненту достаточно привязать свою банковскую карту к номеру в сети Tele2. Подключение карты происходит единоразово и бесплатно. Процедура регистрации гарантирует, что воспользоваться данной услугой сможет только владелец банковской карты. Система мобильных платежей «МОБИ.Деньги» успешно прошла аудит на соответствие сервиса международному стандарту защиты информации в индустрии платежных карт PCI DSS, что гарантирует пользователям максимальную безопасность платежей,

Рассчитываться за товары и услуги по мобильному можно при помощи несложных SMS- и USSD-команд, а также через интернет на специальном сервисном сайте. Процедура «Мобильного платежа» устроена максимально понятно и просто. Ее без труда освоят не только продвинутые пользователи, но и те абоненты, которые пока разбираются лишь в базовых услугах.

Получить более подробную информацию об услуге «Мобильный платеж», а также узнать ответы на возможные вопросы, можно по короткому номеру 689 (звонок бесплатный) и на сервисном сайте www.market.tele2.ru
22 июня 2011
 RSS