Помощь
  

«Скай Линк» запустил сервис SkyPay – оплата сотовой связи со счета банковской карты.

Оператор мобильной связи «Скай Линк» совместно с компанией «Моби.Деньги» запустил в Московском регионе платежный сервис SkyPay, позволяющий производить оплату услуг связи в режиме реального времени. Оплата может производиться со счета банковской карты посредством SMS или через сайт «Скай Линк» с использованием специального web-интерфейса.

Пополнить лицевой счет абонента «Скай Линк» можно с банковских карт международных платежных систем Master Card, VISA, JCB, Diners Club, для которых не установлено запрета на совершение платежей через Интернет. Для совершения платежей с банковской карты необходимо однократно пройти регистрацию на интернет-странице сервиса SkyPay.

SMS для пополнения счета абонента «Скай Линк» может быть отправлено с мобильного телефона «Скай Линк», а также с телефонов других операторов сотовой связи в случае, если на лицевом счете абонента «Скай Линк» недостаточно средств для отправки сообщения или абонент использует терминал, не поддерживающий прием и отправку сообщений. Отправка SMS на короткий номер 3115 тарифицируется как стандартное исходящее SMS-сообщение в соответствии с условиями действующего тарифного плана абонента. Дополнительная комиссия за проведение оплаты с суммы платежа не взимается.

12 июля 2011
 RSS