Помощь
  

Оплатить бензин поможет телефон

Компания LemonCard совместно с ЗАО «MOBI.Деньги» реализовала новый сервис – оплата за бензин с помощью мобильного телефона.
Отсутствие наличных, неожиданно заблокированная кредитная карта, кража, потеря - ситуации знакомые всем. Теперь благодаря новой услуге от ЗАО "МОBI.Деньги" заплатить за бензин можно просто, сообщив кассиру номер вашего телефона. Необходимая сумма будет моментально списана с вашего лицевого счета.
Первой сетью АЗС, предоставившей своим клиентам этот сервис стала НефтьМагистраль. Компания насчитывает более 35 заправок в Москве и Подмосковье. Интегратором со стороны топливного рынка выступила процессинговая компания LemonPay.

«На рынке электронных платежей основной аудиторией являются on-line пользователи. Они привыкли совершать покупки самостоятельно, сидя за компьютером. За последний год увеличение количества услуг и способов их оплат заставляет нас сформировать новое предложение, теперь пользователи могут использовать моментальную оплату в офф-лайне. На заре развития бесконтактных способов оплаты товаров и услуг, наш проект будет первой ласточкой адаптации сознания аудитории для пользования бесконтактными системами оплат», - прокомментировал новый сервис руководитель отдела по работе с партнерами ЗАО «MOBI.Деньги»  Илья Безруков.

Юрий Попов, генеральный директор ООО «ЮНИОНСЭЙЛ» - разработчик решения для АЗС, владелец бренда LemonPay: «Подключение первой сети АЗС даже не вызвало у клиентов удивления – для них сотовый телефон давно уже ассоциируется с платежным средством. Если раньше они могли расплачиваться с его помощью в интернет, то теперь и на АЗС, а в ближайшем будущем и в любой торговой точке, подключенной к процессингу LemonPay».
01 февраля 2012
 RSS