Помощь
  

Card2Day: выгодно, удобно и безопасно

Создатель виртуальной карты Card2Day компания МОБИ.Деньги, провела опрос респондентов в социальной сети «ВКонтакте». Выяснилось, что уже более 17% пользователей сети пользуются виртуальными картами для оплаты покупок в интернете.

Онлайн-расчеты с помощью банковских карт становятся все более привычными: оплатить покупки, погасить кредит, забронировать гостиницу и билеты можно в считанные минуты и не отходя от компьютера. В то же время владельцы банковских карт при совершении таких операций задумываются о безопасности платежей, как и 60% наших респондентов. Способов мошенничества существует множество, так же как людей, желающих поживиться за чужой счет. «Как защититься от киберпреступности?» - этот вопрос занимает всех, кто делает покупки в Интернете.

Действительно надежный вариант защиты - не использовать свою банковскую карту в онлайн-расчетах. Это не значит, что придется отказаться от электронных платежей, достаточно обзавестись виртуальной картой. Такая карта не имеет физического носителя и существует только в виде реквизитов - ее нельзя ни украсть, ни потерять. Реквизиты карты всегда с собой – в мобильном телефоне, планшете или компьютере. Номер карты содержит номер мобильного телефона, поэтому запомнить его можно без труда. На выпуск карты требуются считанные минуты, а для пополнения ее баланса можно воспользоваться любым источником денег – банковской картой, счетом мобильного телефона или электронным кошельком. Виртуальная карта используется для любых расчетов в Интернете, управлять ею очень просто - посредством SMS команд, через web интерфейс или из мобильного приложения. И самое важное свойство виртуальной карты, которое делает ее самым защищенным инструментом для online платежей, – это динамический код CVС2, который создается для каждой покупки и действует в течение часа. Это означает, что если даже злоумышленники завладеют реквизитами виртуальной карты, они будет лишены возможности воспользоваться этой информацией, ведь код CVС2 для каждого платежа поступает в виде SMS сообщения на номер мобильного телефона владельца карты. Более того, поскольку виртуальная карта предназначена для online платежей, нет необходимости хранить деньги на счете. Самый распространенный способ использования виртуальной карты – пополнение счета карты на сумму предполагаемой покупки и совершение платежа. Так что виртуальная карта - это самый современный, удобный и, что особенно важно, обеспечивающий полную конфиденциальность платежный инструмент.

Сегодня была запущена обновлённая версия сайта www.card2day.ru, где можно управлять картой, а так же найти всю информацию о продукте, включая его подробное описание и инструкции в помощь пользователям.

01 ноября 2013
 RSS