Помощь
  

МОБИ.Деньги реализовали «Легкий платеж» на карту «Тройка» для абонентов МТС

Абонентам МТС стало доступно удаленное пополнение карты «Тройка» со счета мобильного телефона. Воспользоваться услугой можно на сайте «Легкий платеж» в разделе «Транспорт» при выборе региона - Москва и Подмосковье. Технологическим партнером пополнения карты «Тройка» на витрине «Легкий платеж» выступает ООО НКО «МОБИ.Деньги».

 

Благодаря новому сервису, у абонентов МТС появилась возможность пополнять баланс билета «Электронный кошелек» карты «Тройка» со счета своего мобильного телефона в любое время и в любом месте. Все, что требуется от абонента – убедиться, что на лицевом счете достаточно средств для перевода, зайти на сайт МТС «Легкий платеж», ввести номер карты «Тройка» и необходимую сумму для перевода (от 10 до 2500 рублей). Комиссия за пополнение не взимается.

 

Также до конца 2015 года будет реализовано пополнение карты «Тройка» для абонентов МТС в мобильном приложении «Легкий платеж».

 

Денежные средства, перечисленные на карту «Тройка», необходимо активировать на желтом информационном терминале в вестибюле любой станции Московского Метрополитена. Для этого достаточно нажать на экране терминала кнопку «Удаленное пополнение», поднести карту «Тройка» к желтому кругу-сканеру и дождаться окончания записи платежа. Через несколько секунд перечисленная на карту сумма будет показана на экране. Сумма денежных средств на карте сохраняется в течение 5 лет с момента последнего использования.

 

«Запуск сервиса Легкий платеж совместно с МТС, Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры и Московским Метрополитеном – это очередной и правильный шаг навстречу клиентам. Многие абоненты МТС в столичном регионе пользуются картой Тройка. И мы стремимся максимально упростить для них процесс пополнения транспортной карты, расширяя перечень привычных каналов приема платежей.

 

Теперь удаленное пополнение карты «Тройка» абоненты МТС уже могут совершить через сайт Легкий платеж и через SMS-сервис 3210. Вскоре осуществить пополнение будет возможно и через мобильное приложение». - прокомментировал запуск удаленного пополнения карты «Тройка» на сайте «Легкий платеж» руководитель отдела мобильной коммерции ЗАО «МОБИ.Деньги» Сергей Наумов.

06 ноября 2015
 RSS