Помощь
  

Тестирование карты «Мир» успешно завершено

МОБИ.Деньги совместно с процессинговой компанией «МультиКарта» (группа ВТБ) успешно завершили тестирование интернет-эквайринга карт платежной системы «Мир».

Коммерческий директор МОБИ.Деньги Наиля Замашкина отметила, что компания возлагает большие надежды на платежную карту «Мир»: «Безопасность и надежность всегда были приоритетами МОБИ.Деньги. На сегодняшний день мы готовы обслуживать поток эквайринга для всех российских мерчентов и надеемся, что сотрудничество с МОБИ.Деньги позволит оптимизировать издержки и будет способствовать развитию бизнеса наших партнеров».

Платежная система «Мир» - национальная платежная система России, созданная с целью обеспечить безопасность и надежность национальных платежных инструментов - карт «Мир». Оператором платежной системы выступает «Национальная система платежных карт» (НСПК). НСПК не зависит от иностранных компаний и инвесторов, от внешнеполитических и иных факторов; 100% акций НСПК принадлежит Центральному Банку Российской Федерации. Деятельность НСПК регулируется Федеральным законом «О национальной платежной системе», «Стратегией развития Национальной платежной системы» и «Концепцией создания национальной системы платежных карт». К настоящему времени карту «Мир» поддерживают более 60 банков (полный перечень размещен на официальном сайте Национальной системы платежных карт).

16 мая 2016
 RSS